NazM5dPgZGqpauR0RYkpGnzMH5gsoSIdeKEaqQxU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При терактах в московском метро пострадали 62 человека

При терактах в московском метро пострадали 62 человека
Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
В результате произошедших утром 29 марта взрывов пострадали 62 человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на минздравсоцразвития РФ. На станции метро "Лубянка" травмы получили 39 человек, на станции метро "Парк культуры" - 23 человека. В то же время "Интерфакс-Казахстан" передает, что количество раненых в результате взрывов достигает 73 человек. Ранее сообщалось, что пострадавшие в результате терактов переправляются в семь московских лечебных учреждений. 11 пострадавших доставлены в Боткинскую больницу, в 36-ю больницу - девять, в Первую градскую - 12 человек, в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского - девять человек, в 71-ю больницу - пять, в 33-ю больницу - девять, в 20-ю больницу - один, в 13-ю больницу - также один. Еще трое госпитализированы в 64-ю больницу, по одному - в городскую больницу номер семь и в ФМБЦ имени Бурназяна. При этом уточняется, что среди пострадавших и погибших нет детей.
Напомним, теракты в московском метрополитене были совершены утром, в так называемый "час пик", когда в метро было большое количество людей. Первая бомба взорвалась в 07.56 по московскому времени на станции метро "Лубянка". Спустя примерно полчаса, в 08.36, на станции метро "Парк культуры" прогремел второй взрыв. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ ("терроризм"). Его расследование под личный контроль взял Генпрокурор РФ Юрий Чайка. В ФСБ уже подтвердили появившуюся ранее информацию о том, что теракты были осуществлены террористками-смертницами. По словам сотрудника пресс-службы Московского метрополитена, взорванный на станции "Лубянка" поезд входил в тематический состав "Красная стрела".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата