Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

При столкновении с боевиками в Чечне погиб милиционер

При столкновении с боевиками в Чечне погиб милиционер
Фото РИА Новости. Саид Царнаев
В результате столкновения силовиков с боевиками в горной местности в Чечне погиб один милиционер, еще трое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. "В ходе спецмероприятий во вторник утром в лесном массиве в районе населенного пункта Гансолчу Ножай-Юртовского района военнослужащие обнаружили неизвестных, которые оказали вооруженное сопротивление. В результате столкновения один милиционер подорвался на неустановленном устройстве и был госпитализирован", - рассказал источник агентства. В тот же день в этом районе произошли еще три перестрелки с боевиками. Один сотрудник правоохранительных органов погиб, а трое были ранены. Их доставили в больницу. О состоянии пострадавших ничего не сообщается.
Кроме того, 30 марта в Грозном пособник боевиков передал милиционерам 400 граммов пластита. Мужчина был задержан в Ленинском районе города, на улице Большой. Он указал силовикам место тайника, в котором хранилось взрывчатое вещество. Происхождение боеприпасов устанавливается. Напомним, что 18 марта в селе Хажи-Юрт во время спецоперации погибли трое сотрудников правоохранительных органов, и еще двое получили ранения. В перестрелке был убит один из боевиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама