Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При спецоперации в Ингушетии ликвидировали трех боевиков

В нескольких частных домах при проведении контртеррористической операции обнаружены самодельная взрывчатка, гранаты и патроны к автомату Калашникова.

При спецоперации в Ингушетии ликвидировали трех боевиков
Фото РИА Новости
В Ингушетии в рамках контртеррористической операции (КТО) убиты трое боевиков и еще двое задержаны, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых органах республики. О потерях силовиков ничего не известно. "С раннего утра в станице Орджоникидзевская Сунженского района введен режим КТО, в рамках которого в одном из частных домов были заблокированы несколько членов бандподполья. На требование сдаться боевики открыли огонь, завязалась перестрелка, в результате которой, по имеющимся данным, двое бандитов убиты", - сказал собеседник агентства. Отмечается, что в доме обнаружены самодельные взрывные устройства, гранаты и патроны к автомату Калашникова.
Аналогичная спецоперация проводитя еще в одном населенном пункте республики - селении Экажево. Там задержан один боевик и еще один ликвидирован. "В частном доме по улице Толдиева была проведена спецоперация по задержанию членов бандподполья. Сотрудникам правопорядка было оказано сопротивление, началась перестрелка, в ходе которой один бандит был убит", - рассказали правоохранители. При осмотре в его доме найдено самодельное взрывное устройство.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52