EXkOOycnSxObKSZmv1ZiZE9ySnMfZyusQaj1n8QP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При разминировании бомбы в Дагестане погиб сапер

При разминировании бомбы в Дагестане погиб сапер
Фото с сайта pro-volgograd.ru
В Кизилюртовском районе Дагестана во время обезвреживания мощного самодельного взрывного устройства погиб сапер-взрывотехник, сообщает РИА Новости источник в районном отделении полиции.
Мощное самодельное взрывное устройство, состоящее из шести пластиковых емкостей, каждое из которых объемом более 50 килограмм, было обнаружено в поле. В ходе разминирования одно из СВУ было обезврежено, а при разминировании другой емкости раздался взрыв. В результате взрыва погиб сапер-взрывотехник, еще восемь сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Место установки фугасов сразу оцепили. По предварительным данным, фугас мог быть направленного действия в сторону села Комсомольское и начинен металлическими поражающими элементами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата