O32plL00GtKCAt1Orj7UUgwxy0Os5TyVtsS4DCta
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При обстреле поста ДПС в Ингушетии пострадали 11 человек

При обстреле поста ДПС в Ингушетии пострадали 11 человек
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
При атаке на пост ДПС на трассе "Кавказ" в Ингушетии получили ранения 11 сотрудников милиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России.
Инцидент произошел примерно в 23.30 по московскому времени у поста "Алтай-16". Неизвестный обстрелял милиционеров из противотанкового гранатомета. "В результате обстрела 11 сотрудников ОВД по городу Назрани с полученными минно-взрывными травмами обратились в больницу", - сообщили в СКП. Ранее сообщалось о семи пострадавших. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "незаконный оборот оружия". Пост "Алтай-16" находится на пересечении трассы "Кавказ" с автодорогой Назрань-Экажево.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата