ebgT8xuckmdRtRSFUNs768tPEAXyDLCcNSqwa02M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президентом Сальвадора избрали Маурисио Фунеса

Президентом Сальвадора избрали Маурисио Фунеса
Маурисио Фунес. Фото AFP

Президентом Сальвадора стал журналист Маурисио Фунес - кандидат Фронта Национального Освобождения имени Фарабундо Марти (ФНОФМ), сообщает РИА Новости. Выборы состоялись в воскресенье.

После подсчета 90,68 процента бюллетеней стало известно, что за Фунеса проголосовали 51,27 процента избирателей. За его соперника, представителя Национального Республиканского Альянса (НРА) Родриго Авила, проголосовали 48,73 процента электората. На избирательные участки страны в этот день пришли около 4,2 миллиона человек.

По словам новоизбранного президента, его избрание является победой всех демократических сил. Маурисио Фунес, выступая перед своими сторонниками, отметил: "Мы будем сотрудничать со всеми политическими силами страны за новый демократический Сальвадор". Президент Сальвадора призвал политические силы страны заключить соглашение о мире и национальном примирении.

"Единство подразумевает, что мы не должны идти на конфронтацию, ради благополучия и процветания страны", - добавил он. В своей предвыборной кампании 50-летний Фунес выступал с социалистических позиций. Он сделал ставку на беднейшие слои населения (более 35 процентов населения страны), пообещав в случае своей победы повысить уровень жизни жителей Сальвадора. Фунес проработал на телевидении около 20 лет, получив большую популярность за разоблачение фактов коррупции и социального неравенства в стране.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата