Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президента США пригласили отужинать с Джулией Робертс

Президента США пригласили отужинать с Джулией Робертс
Джулия Робертс. Фото с сайта 635.ru

Джулия Робертс собирается пригласить на званый ужин семью президента США Барака Обамы, сообщает "Синьхуа". Американская актриса устраивает "ужин ее мечты", приглашения на который уже получили актриса Дайан Сойер (Diane Sawye), режиссер Майк Николс (Mike Nichols), телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) и некоторые другие американские звезды.

Робертс сказала, что если супруги Обама и их дочери примут приглашение, то дети актрисы и президента обязательно найдут общий язык и хорошо проведут время. У Робертс и ее мужа, оператора Дэниела Модера, трое детей: четырехлетние близнецы - девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер, а также полуторагодовалый сын Генри Даниэл. Актриса выступила в защиту дочерей американского президента, которым СМИ уделяют большое внимание. "Я думаю, что необходимо законом запретить снимать детей знаменитых людей, - заявила она. - Хорошо, что мне и моему мужу удается отгородить наших ребятишек от глаз паппараци".

Недавно стало известно, что Робертс согласилась сыграть одну из ролей в фильме "Ешьте, молитесь, любите", который спродюсирует голливудский актер Брэд Питт. Как сообщалось ранее, в марте в мировой прокат выйдет картина "Двуличность" (Duplicity). Участие в этой ленте стало первой большой ролью актрисы за последние восемь лет. 41-летняя Робертс прославилась после выхода на экраны фильмов "Эрин Брокович", "Стальные магнолии" и "Красотка".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама