Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент Венесуэлы национализирует рисовые заводы

Президент Венесуэлы  национализирует рисовые заводы
Уго Чавес. Фото с сайта novoskop.ru

Президент Венесуэлы Уго Чавес на заседании совета министров приказал национализировать заводы по переработке риса американских компаний Cargill и Polar, сообщает CNN. По словам главы государства, данные компании нарушают государственную ценовую политику.

Чавес готов экспроприировать все предприятия группы Polar, которая является крупнейшим в стране производителем продовольственных товаров. На предприятии не выпускался белый рис, цена на который контролируется государством. Зерно проходило специальную обработку и поставлялось в продовольственные магазины по завышенной цене.

Решение руководства страны вызвало массу недовольства со стороны владельцев Polar, которые заявили о несоблюдении конституции и законов государства. "Уважаемые господа из группы Polar, не думайте, что вы особенные. Мы можем экспроприировать все ваши предприятия", - заявил президент.

Чавес указал на некомпетентность главы Polar и посоветовал ему не конфликтовать с правительством и не нарушать законы. Президент заявил, что предпримет любые меры, чтобы гарантировать местному населению доступные продовольственные товары высокого качества.

Cargill Incorporation является одной из крупнейших мировых частных компаний, инвестирующих в пищевое производство. Фирма имеет предприятия в 66 странах мира. Компания занимается продажей зерна, масла, сахара, какао-продуктов, говядины, свинины, мяса птицы.

Общая численность сотрудников компании составляет 153 тысячи человек. Объем продаж по итогам 2007 финансового года составил 88,3 миллиарда долларов, сумма чистой прибыли достигла 2,3 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама