VMjHYEuS6cEZwbvO03mXVPB65e6VIx8ZYeimy03P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент США опоздал на свое выступление в ООН

Президент США опоздал на свое выступление в ООН
Президент США Барак Обама не успел прибыть в зал Генеральной ассамблеи ООН ко времени своего выступления на общеполитической дискуссии Генеральной ассамблеи, сообщил председатель Генассамблеи Йозеф Дайс, передает РИА "Новости". Традиционно президенты США выступают вторыми по счету среди глав государств и правительств на общеполитических дебатах, и за многие годы это - первый случай, когда американский лидер опаздывает на свое выступление.
"Поскольку президент Обама не смог прибыть в зал ко времени своего выступления, он обратится к Генассамблее позже", - объявил Дайс. Вместо него на трибуну поднялась президент Швейцарии Дорис Лойтард, соотечественница нынешнего председателя Генассамблеи. Она должна была выступать по списку следом за Обамой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата