Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент Ингушетии считает организатором теракта в "Домодедово" Доку Умарова

Президент Ингушетии считает организатором теракта в "Домодедово" Доку Умарова
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что организатором взрыва в московском аэропорту "Домодедово" является террористическая организация "Имарат Кавказ" и, в частности, Доку Умаров, передает РИА Новости. По словам Евкурова, сам Умаров уже признался в причастности к теракту. Однако аналитический центр Stratfor, объединяющий ветеранов ЦРУ, оценил это признание довольно скептически. "У Умарова есть интерес, чтобы приписать себе этот теракт", - сказали специалисты. Экспертов ЦРУ считают, что Умаров стремится показать, что он "не настолько слаб, как полагают российские и иностранные спецслужбы".
Тем временем, в правоохранительных органах Ингушетии опровергли появившуюся ранее информацию об аресте четвертого подозреваемого по делу о взрыве в "Домодедово", которым якобы стал один из главарей боевиков Башира Хамхоева. По словам силовиков, задержанный Хамхоев арестован в Ингушетии в феврале по подозрению в терроризме и незаконном обороте оружия, и он являлся так называемым лидером сунженской бандгруппы. Напомним, взрыв в международном аэропорту "Домодедово" произошел 24 января. Террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство. В результате погибли 36 человек, более 120 были госпитализированы. Суд арестовал по делу о теракте трех человек, в том числе сестру и брата взорвавшего в аэропорту бомбу смертника Магомеда Евлоева - уроженца Ингушетии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама