Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Преступность среди российских офицеров увеличилась на треть

В России за 2008 год преступления среди офицерского состава выросли на треть и стали рекордными за последние пять лет.

За 2008 год преступления среди российских офицеров выросли почти на треть и стали рекордными за последние пять лет, сообщает "Российская Газета". Офицерами совершено каждое четвертое преступление. Большинство из них - посягательства на военное имущество, хищения путем мошенничества, взятки, должностные подлоги, присвоения и растраты.

Всего военные прокуроры зарегистрировали более 20 тысяч преступлений. Эта цифра относится не только к Вооруженным силам, но и внутренним войскам, пограничным органам, МЧС и другим воинским формированиям. Только за год коррупционные преступления нанесли ущерб свыше двух миллиардов рублей. Осудили более 400 офицеров. К уголовной ответственности привлечено 20 генералов, 10 из них уже понесли наказание.

Самые крупные хищения в 2008 году, которые удалось раскрыть, были совершены в сухопутных войсках. Из средств, выделенных на покупку жилья для военных, разворовали и растратили больше 250 миллионов. Чиновники центральных управлений министерства обороны продали коммерсантам ракетное топливо по цене, заниженной в 40 раз. Затем купили это же топливо, но уже по рыночной цене для космических войск и предприятий оборонной промышленности. Такой криминальный случай обошелся стране в 430 миллионов рублей.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52