Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Премьер Израиля не поедет на ядерный саммит в США

Премьер Израиля не поедет на ядерный саммит в США
Беньямин Нетаньяху. Фото ©AFP
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху (Benjamin Netanyahu) отказался участвовать в саммите по ядерной безопасности, который состоится на следующей неделе в Вашингтоне, пишет The New York Times. Вместо Нетаньяху Израиль на саммите будет представлять министр по делам внутренней безопасности Дэн Меридор (Dan Meridor). Сам глава правительства не назвал причину своего отказа. Однако по информации ряда израильских СМИ, Нетаньяху опасается, что представители некоторых мусульманских стран поднимут вопрос ядерного потенциала Израиля.
"Несколько дней назад нам стало известно о намерении некоторых участников саммита отойти от основной темы обсуждения по борьбе с терроризмом и вместо этого обернуть встречу против Израиля", - привело слова высокопоставленного израильского чиновника местное издание Haaretz. Эту информацию также подтвердил источник в администрации президента США. Напомним, что Израиль считается единственной страной на Ближнем Востоке, обладающей ядерным оружием. Однако официально Тель-Авив этого никогда не подтверждал. Всего на саммит по ядерной безопасности 12-13 апреля приедут главы 46 государств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама