WOTEjBjyOuGd2uOVOll4GkHvauP1SekVYKGAjUWG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предъявили обвинения подозреваемым в убийстве главы МВД Дагестана

Предъявили обвинения подозреваемым в убийстве главы МВД Дагестана
Адильгерей Магомедтагиров. Кадр телеканала "Россия"
Подозреваемым в убийстве министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, которого застрелили летом прошлого года, предъявили обвинения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре России. Также оперативники нашли доказательство того, что это преступление связано с профессиональной деятельностью убитого.
Обвинения предъявили исполнителю убийства и двоим его пособникам. В скором времени это будет сделано и в отношении организатора преступления, а также еще одного фигуранта. "В ходе следствия подтверждается версия о том, что преступление связано с профессиональной деятельностью именно министра внутренних дел Дагестана. Установлено, что целью преступников было устранение Магомедтагирова, остальные пострадали, пытаясь оказать помощь раненому министру и закрыть его от пуль своими телами", - заявил официальный представить СКП РФ Владимир Маркин. Магомедтагирова застрелили 5 июня в Махачкале. 24 февраля СКП заявил, что это преступление раскрыто. По данному факту задержали пять человек. По неподтвержденным следователями данным, все они являлись бывшими или действующими сотрудниками силовых ведомств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата