IYYeuDM1FiFPmZAlrWrvR71gUZhnI4Y7BAOybEdR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предвыборную кампанию Обамы оплатила семья беглого преступника

Предвыборную кампанию Обамы оплатила семья беглого преступника
Президент США Барак Обама. Фото с сайта Vesti.kz
Одними из основных финансовых доноров предвыборной кампании президента США Барака Обамы оказались родственники мексиканского игорного магната, который бежал от американского правосудия, пишет The New York Times. Теперь беглый бизнесмен добивается помилования, чтобы вернуться в страну. По сведениям издания, Хуан Хосе Рохас Кардона (Juan Jose Rojas Cardona), известный как "Пепе", в 1994 году был обвинен в штате Айова в мошенничестве и незаконном обороте наркотиков. Госдеп США выяснил причастность магната к убийствам своих соперников по бизнесу и нелегальных пожертвованиях местным политикам. Освободившись под залог мужчина скрылся в Мексике.
Источник в прокуратуре Айовы утверждает, что год назад брат Пепе Карлос Кардона вел переговоры с председателем местного отделения Демократической партии о подаче прошения губернатору штата относительно помилования разыскиваемого бизнесмена. Несмотря на то, что ранее семья Кардона никогда не участвовала в предвыборных кампаниях, они начали собирать деньги осенью 2011 года для кампании Обамы. Предвыборный штаб американского лидера признал, что родственники беглого игорного магната передали в фонд партии более 200 тысяч долларов. "Учитывая поднятые вопросы, мы вернем пожертвования от этих лиц и от любых других доноров, вовлеченных ими в эту кампанию", - заявил представитель предвыборного штаба Бен Лаболт (Ben LaBolt). Отметим, президентские выборы в США пройдут 6 ноября этого года.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата