Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Предвесказатель конца света перенес инсульт

Предвесказатель конца света перенес инсульт
Гарольд Кемпинг. Фото из архивов ©Vesti.kz
Американский проповедник и радиоведущий Гарольд Кемпинг, который ранее выступал с предсказаниями о надвигающемся конце света, перенес инсульт, пишет The Daily Mail. 89-летнего предсказателя апокалипсиса с диагнозом "инсульт" привезли ночью 9 июня в госпиталь города Аламеда, штат Калифорния. По словам Кемпинга, он опасается, что не сможет больше вести передачу на радио и рассказывать людям о конце света из-за того, что в результате перенесенного кровоизлияния в мозг у него возникли проблемы с речью. По словам соседки Кемпинга, которая видела его после выписки из больницы, речь радиоведущего стала невнятной, но в целом сильного ущерба его здоровью нанесено не было.
Напомним, евангелист Кемпинг ранее выступал с заявлениями о предстоящем конце света. По словам проповедника, конец света должен был произойти 21 мая 2011 года, но когда судный день так и не состоялся, священнослужитель заявил о "переносе" апокалипсиса на 21 октября 2011 года. Для предсказания конца света проповедник воспользовался собственной математической формулой. Согласно предсказанию Кемпинга, в судный день с небес должен спустится Иисус Христос, который "вознесет" на небеса два процента населения Земли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама