Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Представители экс-главы МВФ пытались подкупить семью горничной

Представители экс-главы МВФ пытались подкупить семью горничной
Представители Доминика Стросс-Кана пытались подкупить родственников горничной, в изнасиловании которой обвиняют бывшего руководителя Международного валютного фонда (МВФ), передает РБК. Как сообщается, некие знакомые Стросс-Кана связались с семьей горничной, проживающей в небольшой деревушке в Гвинее. Якобы они предлагали сумму с семью нулями, чтобы те уговорили 32-летнюю пострадавшую отказаться от своих показаний. Пока неизвестно, согласились ли родственники на столь щедрую взятку.
Между тем прокуратура Нью-Йорка взяла пострадавшую под усиленную охрану, а ее родным рекомендовано не вступать ни в какие контакты с представителями бывшего главы МВФ. Напомним, полиция Нью-Йорка задержала Стросс-Кана по подозрению в сексуальных домогательствах. Он был заключен под стражу 14 мая на основании заявления горничной гостиницы Sofitel. 19 мая обвиняемого Стросс-Кана освободили под залог в миллион долларов наличными с условием, что он будет находиться под домашним арестом на территории США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама