Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Предпринимателя из Подмосковья обвинили в экстремизме

Предпринимателя из Подмосковья обвинили в экстремизме
Фото с сайта news.onru.ru
ФСБ предъявило обвинение 33-летнему предпринимателю из подмосковного города Железнодорожный Антону Мухачеву в создании экстремистского сообщества "Северное братство", пишет "Коммерсантъ". Следствие полагает, что бизнесмен принимал активное участие в создании этой организации, направленной на свержение государственного строя, и в вербовке новых членов группировки. Кроме того, коммерсанта подозревают в создании интернет-сайта "Большая игра", на котором участникам предлагается в реальности совершать противоправные действия против работников милиции и лиц нерусской национальности. Однако, сам Мухачев не признал свою вину по обоим пунктам обвинения.
По информации газеты, обвинение построено на свидетельских показаниях писателя Петра Хомякова, одного из организаторов сообщества, изгнанного из него в начале 2009 года. По словам адвоката бизнесмена Максим Пашков заявил, что свидетели "преувеличивают роль" его подзащитного. Вместе с Мухачевым была задержана его супруга Ольга Касьяненко, руководившая ранее национал-социалистической группировкой "Красный блицкриг". После допроса женщину отпустили. Касьяненко не сомневается, что уголовное дело в отношении ее мужа было заведено в связи с его коммерческой деятельностью. Уголовное дело в отношении бизнесмена и еще нескольких лиц было возбуждено 2 марта 2009 года. В августе его задержали, а затем он был помещен под стражу по решению Лефортовского суда Москвы. Следует отметить, что власти до сих пор не заблокировали работу официального сайта "Северного Братства". Ресурс функционирует в полном объеме, продолжая призывать посетителей к свержению существующего строя в России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама