Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предпринимательница из Свердловска получила в "подарок" на 8 марта мину

Саперы установили, что обследовав "подарок", установили, что это противопехотная мина ПМ-2 нажимного действия. Сейчас устанавливается учебная она или боевая.

Предпринимательница из Свердловской области получила в "подарок" на 8 марта противопехотную мину в коробке с надписью "За все надо платить", сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерия Горелых. 10 марта в ОВД города Сысерть обратились родители женщины, которые рассказали, что в офис их дочери неизвестный молодой человек принес пакет с красными тюльпанами и коробкой - якобы в подарок на 8 марта. По дороге родители женщины решили посмотреть, что находится в коробке, и обнаружили надпись "За все надо платить" и черные провода. Родители выбросили коробку на ближайшую помойку.
На место выехала следственно-оперативная группа ОВД Сысерти, сотрудники областного УФСБ и МЧС. Саперы из ОМОН ГУВД Свердловской области, обследовав "подарок", установили, что это противопехотная мина ПМ-2 нажимного действия. Специалисты в настоящее время устанавливают, учебная она или боевая. "Если мина окажется боевой, ее мощность будет равна не менее 200 граммов в тротиловом эквиваленте", - пояснил Горелых. Боеприпас будет уничтожен. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают личность курьера, доставившего подарок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52