TOyUQAqb5Ne4JS3K8oaRIeRoFQw9NzkTkF6U4HVK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предполагаемые родители смертницы сдали кровь на анализ ДНК

Предполагаемые родители смертницы сдали кровь на анализ ДНК
Фото с сайта lifenews.ru
Житель Дагестана Расул Магомедов опознал свою дочь Марьям Шарипову на фотографиях одной из террористок-смертниц, устроивших взрывы в московском метро, пишет "Коммерсантъ". Мужчина вместе с супругой уже сдали кровь для проведения анализа ДНК. Магомедов рассказал, что после подачи им заявления 3 апреля сотрудники РОВД не стали его допрашивать. На следующий день к Магомедову, работающему учителем средней школы в селении Балахани, приехали сотрудники ФСБ и взяли фрагменты ногтей и кровь из вены для проведения ДНК-экспертизы у него и у его жены. "Я знаю, что один из оперативных работников райотдела приходил также в школу, где работала моя дочь, и забрал ее личное дело. Им понадобилась ее фотография". По словам отца, особых примет у дочери не было, поэтому заочно опознать ее невозможно.
Как утверждают предполагаемые родители смертницы, за день до теракта их дочь находилась в Дагестане. Они не могут объяснить, как она оказалась в Москве. Магомедов считает, что его данные противоречат версии, что обе террористки прибыли в столицу на кизлярском автобусе. Однако в правоохранительных органах заявили, что факт приезда смертниц на автобусе можно о считать "задокументированным". Магомедов также рассказал о возможном замужестве Марьям Шариповой. "Когда в начале марта министр внутренних дел Дагестана Али Магомедов сказал депутату от нашего района, что моя дочь является женой руководителя губденской бандгруппы Магомедали Вагабова, я даже не стал особо обсуждать эту тему с Марьям. Такие слухи распространялись по селу и раньше, но я слишком хорошо знаю свою дочь, чтобы придавать им значение", - пояснил учитель. Напомним, что утром 29 марта на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошел двойной теракт. В результате взрывов погибли 40 человек, более 90 пострадали. В настоящее время ведутся поиски родственников смертницы Дженнет Абдурахмановой, которая привела в действие взрывное устройство на станции "Парк культуры".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата