h1FJgBkzsQjZD8EMoTXXInbwJ2jUSdWZoQvofmAx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правозащитник обеспечил алиби обвиняемой в убийстве Маркелова

Глава правозащитного центра "Русский вердикт" Алексей Барановский заявил на заседании Мосгорсуда, что у Евгении Хасис, обвиняемой в соучастии в убийстве адвоката Станислава Маркелова есть алиби, сообщает РИА Новости. По словам Барановского, в момент совершения преступления Хасис находилась рядом с ним. Ранее свидетели заявляли, что видели ее на месте преступления. "Я хорошо помню 19 января 2009 года, так как 20 января мой день рождения. В этот день я ходил вместе с Хасис покупать шампанское. Мы встретились 19 января не раньше 12 часов утра и не позже четырех часов дня и отправились в магазин. Об убийстве Маркелова мы узнали, находясь в магазине, я сообщил эту новость Хасис", - рассказал суду правозащитник.
В этот же день давал показания в суде старший брат погибшего адвоката Михаил Маркелов. Он заявил, чтосчитает виновными в преступлении неонацистов, неоднократно угрожавших адвокату из-за его правозащитной деятельности и участия в судебных делах на стороне антифашистов. Маркелов также сообщил присяжным, что его брат получал неоднократные угрозы со стороны "людей правого толка". Он отметил, что адвокат предполагал возможную связь угроз с делом бывшего полковника Юрия Буданова, в ходе которого он представлял семью убитой чеченской девушки, или с делами в отношении неонацистов. Напомним, Маркелов и журналистка "Новой газеты" Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года на улице Пречистенка в Москве. По подозрению в совершении убийства были задержаны один из основателей журнала "Русский образ" Никита Тихонов и активистка правозащитной организации "Русский вердикт" Евгения Хасис.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата