nXxzHVjscztJNoDcjCXIbgPgzhehiXSjhnUxbp5I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пойман еще один шахтинский налетчик

Пойман еще один шахтинский налетчик
В Карагандинской области Казахстана задержан участник вооруженного нападения на инкассаторов филиала Народного банка, произошедшего в Шахтинске во вторник.. Как мы ранее сообщали, трое неизвестных напали на инкассатора с огнестрельным оружием, когда тот выходил из машины. "Час назад полицейские департамента внутренних дел Карагандинской области задержали еще одного участника вооруженного нападения на инкассаторов Народного банка. Он был задержан в Новодолинке, где собирал вещи и брал дома документы, чтобы скрыться", - сообщили агентству «Интерфакс-Казахстан» в городском отделе полиции.
В розыске на данный момент остается третий участник вооруженного нападения. Первый был ранен и задержан сразу после нападения. Как выяснилось, машина "Опель", на которой передвигались налетчики, принадлежит убитому ими в ночь на вторник таксисту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата