Cx0tAZPFgKdc7CgJQLlJfu81r1ij6q9QDs6HniDE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились новые подробности убийства Юрия Буданова

Появились новые подробности убийства Юрия Буданова
Автомобиль "Мицубиси Лансер", найденный недалеко от места убийства Юрия Буданова. Фото РИА Новости
Громкое убийство бывшего полковника Юрия Буданова обрастает все новыми подробностями. Как выяснили журналисты Life News, перед совершением преступления киллеры создали машину-двойник. "Мицубиси Лансер", скрывшийся с места убийства на Комсомольском проспекте, который позже нашли сожженным сотрудники полиции, оказался точной копией иномарки, которой управляет москвич, не имеющий никакого отношения к расстрелу. "Убийцы собственноручно выдолбили номера на металлической подложке, - рассказал интернет-изданию источник в правоохранительных органах. - Кроме того, они не просто его выдумали, они знали, что именно этот госномер зарегистрирован на "Мицубиси Лансер" серебристого цвета". Преступники подделали абсолютно все. "Совпадают даже диски на колесах, - сообщил источник. - Чем реальный владелец "мицубиси" не угодил киллерам, остается только догадываться, но первый, к кому оперативники выехали сразу после убийства был именно он".
35-летний Александр Мельников, на которого зарегистрирован клон автомобиля убийц, даже не подозревал, что копию его "Лансера" используют бандиты. "Машина принадлежит моему сыну, - рассказала Life News мать Александра - Галина Петровна. - Он сейчас не в Москве, уехал далеко". Настоящая же машина убийц сейчас отправлена на экспертизу. Как пояснил источник в полиции, с автомобилем еще предстоит много работы. Убийство Юрия Буданова совершено днем 10 июня в Москве. Благодаря установленным на месте преступления камерам видеонаблюдения удалось составить фоторобот убийцы. Стоит отметить, что в июле 2003 года Буданова признали виновным в похищении и убийстве 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой и приговорили к десяти годам колонии строгого режима с лишением воинского звания и государственных наград. В январе 2009 года Буданова выпустили из колонии условно-досрочно. Следователи не исключают, что убийство было "совершено в провокационных целях". Также рассматривается версия "кровной мести".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата