Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились доказательства причастности "жертвы" самбиста Мирзаева к разбою

Суд отпустил Ивана Агафонова, избившего и отобравшего с друзьями у курьеров iPhone, под подписку до окончания следствия о разбойном нападении.

В распоряжение интернет-издания Life News попали доказательства причастности студента Ивана Агафонова, погибшего в результате инцидента с участием чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, к разбойному нападению. По материалах дела говорится, что Агафонов и его двое подельников - 19-летний Артем Рубин и 20-летний Батыр Таганов - заказали себе через интернет-магазин смартфоны iPhone. Когда курьеры приехали, они пригласили их сесть в автомобиль, после чего стали требовать у них деньги и телефоны. В машине завязалась драка и Рубин достал травматический пистолет и стал им бить курьеров, но последним удалось вырваться. Однако, в машине преступников остался один из телефонов.
После этого пострадавшие заявили в полицию и сообщили приметы нападавших. В УВД СЗАО возбудили уголовное дело статье "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Напавших на курьеров удалось задержать через три дня. На допросах задержанные признались в преступлении. 25 мая 2011 года Тушинский районный суд отпустил Агафонова под подписку о невыезде до окончания следствия о разбойном нападении, приняв во внимание тот факт, что студент ранее не был судим, имеет постоянное место учебы и проживает по месту регистрации с родителями. Напомним, трагический инцидент произошел 13 августа у ночного клуба "Гараж" в Москве. В результате конфликта, возникшего между Мирзаевым и Агафоновым, последний получил сильный удар по голове. В тяжелом состоянии его доставили в больницу, где он умер не приходя в сознание через несколько дней.
В отношении Мирзаева было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". 25 августа Замоскворецкий суд Москвы санкционировал арест обвиняемого до 17 октября.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52