fM96IGmyqGyXTPKAp09tMWsXe0cmaEJkh0sYwBAS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пострадавший от действий Евсюкова не получит компенсацию

Пострадавший от действий Евсюкова не получит компенсацию
Фото с сайта gzt.ru
Нагатинский суд Москвы отклонил иск одного из пострадавших во время стрельбы в супермаркете, виновником которой стал бывший руководитель отделения внутренних дел "Царицыно" майор Денис Евсюков, сообщает РИА Новости. Истец Илья Герасименко требовал компенсацию за причиненный ущерб в размере более пяти миллионов рублей (около 200 тысяч долларов). При этом Евсюков выступал в качестве третьего лица. Ответчиками же по иску были министерство финансов России и департамент финансов при правительстве Москвы. По мнению защиты истца, Евсюков являлся должностным лицом во время совершения преступления, а значит, по закону, за его действия должно отвечать государство. Однако сторона ответчиков заявила, что возмещение морального и материального вреда пострадавшему возможно, но только самим Евсюковым, а не заявленными государственными ведомствами. Адвокат истца Игорь Трунов заявил о намерении обжаловать отказ суда, более того, защита Герасименко собирается обратиться с жалобой и в Европейский суд по правам человека.
Ночью 26 апреля Евсюков начал стрельбу по персоналу и посетителям одного из супермаркетов Южного административного округа Москвы. В результате инцидента девять человек были ранены, трое из них скончались в больнице. Предположительно, причиной преступления стала ссора Евсюкова с супругой. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье убийство двух и более лиц. Позже Следственный комитет при прокуратуре России постановил, что участие Евсюкова в процессе по искам потерпевших от его стрельбы является невозможным. Причины данного решения в документе не объясняются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата