Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пострадавшие по делу Евсюкова пожаловались в Европейский суд

Пострадавшие по делу Евсюкова пожаловались в Европейский суд
Денис Евсюков. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Илья Герасименко и Луиза Салихова намерены предъявить иски против майора Дениса Евсюкова в Европейский суд по правам человека, сообщает РИА Новости. Об этом заявил адвокат потерпевших Игорь Трунов.
По его словам, Герасименко и Салихова уже подали жалобы на милиционера в суд, ссылаясь на вторую статью Конвенции о защите прав человека (право на жизнь), а также шестую (справедливое судебное разбирательство) и тринадцатую статью (право на защиту). "Сначала дождемся решения Европейского суда, а потом будем предъявлять иски Евсюкову с требованием компенсации, хотя вряд ли много получим", - добавил юрист. Ранее сообщалось о том, что потерпевшие направят иск в Европейский суд, ответчиком по которому выступит Россия. В Московском городском суде прошли предварительные слушания по уголовному делу Евсюкова. По версии следователей, 27 апреля преступник, "находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи одетым в милицейскую куртку" убил двух человек и покушался на еще 22, семь из которых получили огнестрельные ранения. Кроме того, когда сотрудники правоохранительных органов пытались задержать Евсюкова, он хотел убить их.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама