Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поставщика пиротехники в "Хромую лошадь" оставили под арестом

Поставщика пиротехники в "Хромую лошадь" оставили под арестом
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Пермский суд отказался изменить меру пресечения директору пиротехнической компании "Пироцвет" Сергею Дербеневу, сообщает Life.ru. Он находится под стражей в качестве обвиняемого по делу о пожаре в "Хромой лошади". Адвокат подследственного Екатрина Голышева ходатайствовала об освобождении Дербенева под подписку о невыезде. "У Сергея Дербенева при пожаре тяжело пострадал сын, у него 45 процентов ожогов тела. Он находится в больнице. Мой подзащитный нужен семье и своему ребенку. К тому же, согласно предварительной экспертизе, пожар в ночном клубе произошел по причине короткого замыкания. Этот факт подтверждает невиновность Сергея Дербенева", - отметила Голышева.
Обвинение пиротехнику было предъявлено по двум статьям: причинение смерти по неосторожности двум и более человек, а также нарушение правил пожарной безопасности. Как подчеркнула старший прокурор кассационного отдела краевой прокуратуры Пермского края Елена Клейман, согласно данным статьям уголовного кодекса, "обвиняемый должен находиться под стражей". Кроме того, в распоряжении прокуратуры нет никаких официальных документов, подтверждающих невиновность Дербенева. Напомним, пожар в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на 5 декабря. Погибли 150 человек. Еще несколько десятков человек находятся в больницах. Согласно последней версии, причиной возгорания стало замыкание неисправной электропроводки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама