Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пост госсекретаря США заняла супруга Билла Клинтона

Пост госсекретаря США заняла супруга Билла Клинтона
Фото с сайта theonion.com

Американские сенаторы утвердил кандидатуру Хиллари Клинтон на пост на пост государственного секретаря, сообщает РИА Новости. 94 сенатора проголосовали "за" и только два - "против". После принятия присяги Клинтон приступит к служебным обязанностям.

Глава британского МИД Великобритании Дэвид Милибанд после утверждения кандидатуры Клинтон конгрессом США прокомментировал ее назначения для британского канала "Скай ньюз". Он выразил уверенность, что Хиллари Клинтон станет выдающимся государственным секретарем США. Руководитель Форин-офиса подчеркнул, что ждет "с нетерпением" начала рабочих контактов с коллегой. Первостепенными вопросами он назвал урегулирование ближневосточного конфликта, ядерную программу Ирана, ситуацию в Афганистане и Пакистане. Милибанд также охарактеризовал и личные качества Хиллари Клинтон. Он отметил "невероятную силу характера, ясность позиций и желание досконально разобраться в различных вопросах". В коллеге он также заметил хорошее чувство юмора.

Изначально Клинтон и Барак Обама были конкурентами в борьбе за право представлять демократическую партию на президентских выборах. Однако Обама легко обошел соперницу. В ноябре он победил республиканца Джона Маккейна и был избран главой американского государства. В ноября 2008 года в СМИ появились первые публикации о том, что Клинтон согласилась на предложение избранного президента Обамы занять пост руководителя внешнеполитического ведомства. В декабре Обама объявил о назначении Клинтон официально. Она сменит на посту Кондолизу Райс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама