z2lmqd8J8GJy9KPxYdtmXWYORB9oNGzaX79zJX8H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последний из "приморских партизан" сдался милиции

Последний из "приморских партизан" сдался милиции
Фото РИА Новости
Блокированный в Уссурийском магазине последний подозреваемый в нападении на наряд ДПС в Приморье сдался милиции, сообщает РИА Новости.
"С Александром Ковтуном удалось вступить в переговоры. Ему было предложено сложить оружие и сдаться. Он сделал это после того, как из Кировского района приехала его мать и адвокат", - заявила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская. Силовики окружили трехэтажный жилой дом в Уссурийске, где укрылись четверо членов группы, в 06.00 по московскому времени. "Лесным партизанам", которые находились в квартире, было предложено сдаться, однако в ответ они открыли огонь. Во время произошедшей после этого перестрелки двое из них были убиты, еще один сдался властям. Напомним, ранее поступила информация о том, что последний из членов группы Ковтун, оставшийся в блокированной квартире, взял в заложницы женщину. Однако позднее представители СКП по Приморскому краю эти сведения опровергли. По данным правоохранительных органов, всего в группе "лесных партизан" было шесть человек, двое из них - Роман Савченко и Максим Кирилов - были задержаны ранее. Нападение на патруль ДПС в Спасском районе Приморья произошло 8 июня. В результате инцидента двое милиционеров были ранены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата