3V4YOv9fbikAOzqxW4JX9z6YR9ZJuAgF55ZPpduQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После покушения Сулим Ямадаев впал в кому

После покушения Сулим Ямадаев впал в кому
Сулим Ямадаев. Фото с сайта arbetov.com
Сулим Ямадаев, в прошлом командовавший батальоном "Восток", пребывает в коме после совершенного на него в субботу покушения в столице ОАЭ Дубаи, сообщает "Lenta.ru". По словам младшего брата Сулима Ямадаева Исы, в бывшего командира выстрелили три раза. Первая пуля зацепила сердце, вторая ушла чуть ниже, а третья попала в левое плечо. Врачи пока воздерживаются от каких-либо прогнозов. Близкие родственники Ямадаева уже выехали в ОАЭ.
Покушение на было совершено днем на подземной парковке дома, в котором проживал Ямадаев. Бывший комбат "Востока" шел к своему автомобилю, когда на него напал вооруженный человек. Телохранитель Ямадаева сделал попытку остановить нападавшего, однако был оглушен. Затем неизвестный несколько раз выстрелил по Сулиму Ямадаеву, после чего скрылся. По другим данным, нападавших было двое. Совершить контрольный выстрел в голову помешала охрана Ямадаева. Однако, по словам Исы Ямадаева, у охранников Сулима не было оружия из-за жестких мер общественной безопасности в Дубае. В сентябре 2008 года в Москве был убит брат Сулима Ямадаев Руслан. Неизвестный обстрелял его машину, когда та остановилась на светофоре на Смоленской набережной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата