oBzN8zVsKoa6u7l8aVn3tsMuTlk4nYwFtr6RK7EH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Порфирио Лобо стал лидером на выборах президента в Гондурасе

Порфирио Лобо стал лидером на выборах президента в Гондурасе
Порфирио Лобо. Фото с сайта people.com.cn
Предварительный подсчет голосов на выборах президента в Гондурасе показал, что на данное время лидирует кандидат от "Национальной партии" Порфирио Лобо (Porfirio Lobo), сообщает BBC News. В настоящее время подсчитано более 60 процентов бюллетеней. Официальные результаты пока не известны, однако по некоторым данным, 61-летний Лобо набрал около 56 процентов голосов. Его оппонент 46-летний предприниматель Эльвин Сантос (Elvin Santos), баллотировавшийся от "Либеральной партии", набрал 38 процентов голосов.
Избирательные пункты страны закрылись на час позже запланированного времени, чтобы все желающие успели проголосовать. Между тем, сторонники свергнутого президента Мануэля Селайи уверяют, что большинство жителей (около 60 процентов) не явились на выборы. Они требуют признать результаты голосования недействительными. Однако по данным местных СМИ, во всеобщих выборах приняли участие более 65 процентов граждан страны. Власти США заявили, что они согласны принять результаты голосования в Гондурасе, в то время как некоторые латиноамериканские страны, такие как Аргентина и Бразилия, отказываются. Селайя был свергнут 28 июня этого года. Он предлагал внести изменения в конституцию страны, касающиеся права президента переизбираться на второй срок. Однако его действия были расценены, как государственная измена. Правительственные войска арестовали президента и выслали его в Коста-Рику. В конце сентября Селайя все же вернулся на родину, где укрылся в посольстве Бразилии в Тегусигальпе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата