fQJIqXhV40fHG7CB1PlO8GFRicSfz7Dyn3qGseNt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За помощь в розыске убийц Аушева объявили вознаграждение

За помощь в розыске убийц Аушева объявили вознаграждение
Макшарип Аушев. Фото из архива vesti.kz
За содействие в раскрытии убийства ингушского бизнесмена, бывшего оппозиционера и владельца сайта "Ингушетия.Org" Макшарипа Аушева министерство внутренних дел (МВД) по Кабардино-Балкарии предлагает жителям Ингушетии крупное вознаграждение, сообщает РИА Новости. "Ввиду того, что преступление совершено в светлое время суток, правоохранительные органы Кабардино-Балкарии обращаются к возможным свидетелям и очевидцам происшедшего с просьбой оказать содействие в установлении всех обстоятельств вооруженного нападения, розыске его участников", - сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД. О размере вознаграждения не сообщается.
Напомним, что автомашину Аушева обстреляли из автоматического оружия 25 октября на дороге возле селения Нартан Чегемского района Кабардино-Балкарии. Мужчина находился за рулем и погиб на месте. Его спутница получила тяжелые ранения и была госпитализирована. Всего в машине насчитали более 60 пулевых пробоин. Ранее сообщалось, что следственным комитетом при прокуратуре России были выдвинуты пять основных версий по факту убийства Аушева. Среди них - коммерческая деятельность бизнесмена. Также убийцами могли бы те, кому Аушев обещал содействие в прекращении уголовного дела за участие в массовых беспорядках в Назрани на рубеже 2007 и 2008 годов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата