EK4ttenc4c63UWaB0lhrWKEiwmleFScSYgdmm27Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На помешавшем вылету Обамы самолете нашли 18 килограммов марихуаны

На борту самолета, помешавшему вылету президента США Барака Обамы, находилось около 20 килограммов марихуаны, сообщает The Daily Mail.
Обама совершал предвыборную поездку по Калифорнии. Утром 16 февраля он должен был вылететь из аэропорта Лос-Анджелеса. Однако незадолго до отправления в воздушное пространство, закрытое на время взлета "борта номер один", вторгся легкомоторный самолет Cessna-182. Как позже сообщило объединенное командование ПВО североамериканского континента (NORAD), авиасудно не отвечало на запросы диспетчеров. Для его перехвата были подняты два истребителя F-16. Самолет был принудительно посажен в аэропорту расположенного неподалеку города Лонг-Бич (Long Beach), пилоты задержаны. Как отмечает NORAD, они нарушили воздушное пространство по ошибке. При осмотре на борту самолета обнаружили более 18 килограммов марихуаны. При этом не уточняется, кто был владельцем партии наркотиков и была ли легальна ее перевозка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата