bNF34HEA7oZd2hQ1DOOdK8VyYluO1inlX3fm56Uq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польше не досталась американская ПРО

Польше не досталась американская ПРО
Система РЛС. Фото с сайта terra.md
Белый дом решил отказаться от планов размещения элементов противоракетной обороны на территории Польши и Чехии, сообщает CNN. Это подтвердили в министерстве обороны Польши. В МИДе Польши прошли переговоры с американскими дипломатами по вопросами размещения в Европе элементов ПРО США. Спустя полчаса после этого прошла встреча премьер-министра Польши Дональда Туска и министра иностранных дел Радослава Сикорского. В свою очередь представители США проинформировали генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена о решении приостановить планы по размещению элементов системы ПРО в Чехии и Польше. Глава НАТО назвал данное решение США "позитивным шагом". Других членов НАТО США оповестит сегодня вечером.
Сегодня утром было объявлено, что США не будет размещать в Чехии радиолокационную станцию, являющуюся частью ПРО. Об этом решении президент США Барак Обама сказал премьер-министру Чехии Яну Фишеру. Причиной такого решения стало то, что создание Ираном ракет средней дальности серьезно не угрожает США и Западной Европе. Напомним, администрация экс-президента Джорджа Буша разрабатывала планы по размещению к 2013 году десяти ракет-перехватчиков в Польше. Для России это означало угрозу ее безопасности. В связи с этим лидеры двух держав приняли совместное заявление по вопросам ПРО, в котором Москва и Вашингтон совместными усилиями оценят ракетные угрозы и подготовят соответствующие рекомендации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата