w6lgWP6IPmyaCNjvtHS6xq1XpZNvW2D5LBhxHmLp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Больше половины жителей США поддержали идею легализации марихуаны

Больше половины жителей США поддержали идею легализации марихуаны
Куст конопли. Фото с сайта ms.wikipedia.org
Судя по опросу исследовательского центра Galloup больше половины американцев поддерживают идею легализации марихуаны, сообщает РИА Новости. На сайте центра опросов общественного мнения отмечается, что в нынешнем году против легализации марихуаны выступают лишь 46 процентов опрошенных. Примечательно, что в 1969 году за легализацию наркотика высказались только 12 процентов американцев. В 70-е и 90-е годы прошлого века за узаконение продажи марихуаны выступила уже четвертая часть жителей США. Однако с 2000 года число сторонников этой идеи выросло вдвое.
В некоторых американских штатах в последние годы были приняты законы, согласно которым раскуривание конопли не считается преступлением. По данным сторонников легализации марихуаны, наркотик является третьим по популярности в стране после алкоголя и табака. Согласно отчету исследовательского центра Gallup, 62 процента американцев в возрасте от 18 до 29 лет высказываются за легализацию марихуаны. 31 процент жителей США старше 65 лет высказываются "за" узаконение наркотика. Самое большое число сторонников разрешения применять легкий наркотик оказалось среди либералов лиц мужского пола.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата