Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полковнику милиции предъявили обвинение в пособничестве убийству

Дмитрию Максимову предъявлено обвинение в пособничестве убийству юриста Сергея Бирюкова.

Старшему оперуполномоченному по особо важным делам департамента уголовного розыска МВД России милиции Дмитрию Максимову предъявлено обвинение, сообщает РИА Новости. Об этом агентству сообщил адвокат обвиняемого Али Узалов. Полковник милиции обвинен в пособничестве убийству юриста Сергея Бирюкова в Москве в 2008 году. По заявлению руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анны Усачевой, обвиняемый арестован.
Максимов находится в столичном Замоскворецком суде. По данным официального представителя Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Владимира Маркина, обвинение в совершении убийства Бирюкова уже предъявлено троим фигурантам. Мирослав Корнус, Максим Макровский и Ольга Заикина также взяты под стражу.
По данным следствия, тело Бирюкова было обнаружено на конспиративной квартире в декабре 2008 года. Бизнесмен был убит пятью выстрелами в грудь и голову при невыясненных обстоятельствах. Максимов был задержан 23 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52