Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полковника милиции задержали по подозрению в убийстве

Старшего оперуполномоченного по особо важным делам департамента уголовного розыска МВД РФ подозревают в убийстве юриста Сергея Бирюкова.

По подозрению в убийстве задержан старший оперуполномоченный по особо важным делам департамента уголовного розыска МВД РФ Дмитрий Максимов, сообщает РИА Новости. Предполагается, что Максимов причастен к убийству юриста Сергея Бирюкова, который погиб в Москве в 2008 году. Обвинения по данному делу уже предъявлено Мирославу Корнусу, Максиму Макровскому и Ольге Заикиной. В настоящее время они находятся под арестом.
Сейчас следователи выясняют роль Максимова. Как сообщил его адвокат, Бирюков был убит при невыясненных обстоятельствах на конспиративной квартире. Весной этого года по делу о продаже в рабство более 130 женщин был задержан начальник главного разведывательного управления генштаба вооруженных сил России. Он также являлся руководителем международной группировки. Организация продавала в сексуальное рабство женщин из России, Узбекистана, Молдавии, Украины и Белоруссии за границу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата