Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Полковника милиции обвинили по "делу Сюсюры"

Полковника милиции обвинили по "делу Сюсюры"
Фото из архива Vesti.kz
Начальнику оперативно-розыскного бюро номер 11 Департамента обеспечения порядка на транспорте (ДОПТ) МВД РФ Сергею Мотину предъявили обвинение в контрабанде в особо крупных размерах, сообщает Life.Ru. Мотин обвиняется в 68 эпизодах и одной попытке контрабанды, организованной группой лиц в период 2005-2006 годы, в настоящее время более известной как "дело генерала Сюсюры". "Мотин обеспечивал безопасность преступников, которые занимались контрабандой. За это он получал порядка 100 тысяч долларов в месяц, - сказал следователь по данному делу. - Также он угрожает свидетелям и собирается продолжить свою преступную деятельность".
Сам глава ОРБ отрицает свою вину и не видит оснований для задержания. "Я не принимал участия в контрабанде. Я не собираюсь скрываться от следствия, свидетелей по уголовному делу не знаю и никому не угрожал", - сказал Мотин. Однако иного мнения придерживается федеральный судья Руслан Тайгибов. "Все свидетели, которые проходят по этому уголовному делу, попали под программу защиты свидетелей. Один из них обратился за помощью в шестой отдел МВД России и сказал, что его разыскивает Мотин, чтобы отговорить от дачи показаний", - сообщил Тайгибов. По данным следствия, Мотин проживает на съемных квартирах и в силу своего высокого поста в системе МВД имеет возможность беспрепятственно перемещаться по России. Кроме того, у него есть навыки оперативного работника. Напомним, что его задержали в Москве вечером 19 марта. После проведенных следователями обысков в Департаменте обеспечения правопорядка на транспорте МВД России были получены доказательства участия Мотина в организованной преступной группе Аналогичное дело было возбуждено в отношении министра внутренних дел Республики Бурятия Виктора Сюсюры, который обвиняется "в систематическом контрабандном перемещении в составе организованной группой лиц товаров в крупном размере через таможенную границу". По версии следствия, Сюсюра имел отношение к незаконным поставкам нефрита в Китай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама