Ajz77TSK6DODxFtpOQEgZSerszt8rd23hzUVwBe5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Полковника ФСБ России убили в одиночной камере

Полковника ФСБ России убили в одиночной камере
Фото с сайта newsru.com
Нижегородский региональный отдел Федеральной службы безопасности РФ официально подтвердил гибель бывшего начальника следственного отдела ФСБ Олега Ефремова, пишет "Коммерсантъ". Труп полковника Олега Ефремова со следами насильственной смерти был обнаружен в одиночной камере специализированной колонии для бывших сотрудников правоохранительных органов города Бора еще 13 июня 2009 года. В данное время прокуратура проводит проверку обстоятельств гибели полковника, возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Сразу же после инцидента были задержаны пятеро сотрудников дежурной смены колонии. Все они настаивают на своей непричастности к произошедшему.
В колонию Ефремова отправили до завершения расследования по его делу, мотивируя перевод обеспечением его безопасности. Как сообщили знавшие Ефремова силовики, в его гибели есть несколько непонятных моментов. В частности, у них вызывает вопрос тот факт, что полковник был этапирован в спецколонию, не являясь осужденным. Кроме того, есть информация, что из колонии Ефремов писал жалобы, в которых якобы угрожал слить некий компромат на кого-то из руководителей местных силовых структур. Предполагается, что полковника могли убить, как нежелательного свидетеля. Ефремов и его предшественник на этом посту Владимир Обухов были задержаны в 2008 году. Они обвинялись в злоупотреблении служебным положением и торговле наркотиками. По роду службы, они имели доступ к вещдокам. По версии следствия, они продавали конфискованный героин через третьих лиц за определенный процент.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама