Gaahvye9uEOGFox1qwOOdHORFTOrJlI7aQQjE43m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция задержала сына первого президента Грузии

Полиция задержала сына первого президента Грузии
Фото из архива Vesti.kz
Цотнэ Гамсахурдиа - сын первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа - был задержан во вторник вечером по подозрению в нанесении огнестрельного ранения некоему Давиду Баджелидзе, сообщает Грузия-Online. Пострадавший доставлен в республиканскую больницу, где ему сделали операцию в области груди. Задержанный допрашивается полицией.
Причина ссоры между Гамсахурдиа и Баджелидзе пока не известна. Инцидент произошел возле родового дома семейства Гамсахурдиа "Колхская башня", неподалеку от которой проживает и Баджелидзе. На момент совершения преступления Цотнэ уже находился под условным наказанием. В 2008 году его арестовали в Тбилисском аэропорту по возвращении из Москвы, где он проживал последние годы. Его обвиняли в сотрудничестве с российскими спецслужбами и участии в попытке госпереворота. Цотнэ является средним сыном Звиада Гамсахурдиа, который руководил Грузией с 1991 по 1993 годы. В январе 1992 года первый президент был изгнан из страны в результате военного переворота. 31 декабря 1993 года он был найден мертвым в одном из сел горной области Самегрело. По официальной версии грузинских властей, Гамсахурдиа застрелился, совершив самоубийство. По другим версиям, убийство было насильственным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата