BhqJNDeIJGih8R3Jaq61vZiynzKOw4c2hyZu1tCf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция обезвредила убийцу алматинского таксиста

Полиция обезвредила убийцу алматинского таксиста
В Жамбылской области обезврежен вооруженный убийца таксиста. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в ДВД области. Раненый частный извозчик скончался в больнице не приходя в сознание. 62-летний алматинец, занимавшийся частным извозом пассажиров по маршруту Алматы-Бишкек-Алматы, нашел клиента на автовокзале "Сайран", который согласился заплатить за весь салон. По дороге, выстрелив в водителя из "травматики", злоумышленник угнал машину.
Полицейские патрули и наряды были предупреждены об угоне иномарки и привлечены к розыску подозреваемого. По указанию руководства ДВД сразу был введен особый план по перехвату вооруженного налетчика. В результате чего на основной трассе, объездных дорогах были выставлены дополнительные блокпосты с использованием грузового транспорта. По словам сотрудника полиции, вооруженный налетчик бросил машину и сбежал в сторону гор. Полицейским удалось его задержать и доставить в РОВД. При нем были обнаружены дорожная сумка с двумя травматическими пистолетами (один из которых принадлежит потерпевшему) и двумя номерами от автомобилей серии "Х". По факту совершения разбойного нападения с применением оружия и с причинением тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В начале января полицейские задержали подозреваемых в убийстве таксиста. Задержанные ранее привлекались к уголовной ответственности за кражу и наркотики. Подозреваемые признали свою вину в убийстве. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям УК РК "кража", "разбой" и "убийство".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата