Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Полиция Италии арестовала 20 мафиози

Полиция Италии арестовала 20 мафиози
Фото из архива Vesti.kz
Двадцать членов клана Волларо неаполитанской мафии "Каморра", включая его лидера, арестовала полиция Италии, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Под контролем данной группировки находился населенный пункт недалеко от Неаполя. Всего ордер на арест был выписан на 32 мафиози. Среди задержанных, помимо лидера клана Антонио Волларо, оказались и четверо его братьев. Преступникам инкриминируются такие преступления, как торговля наркотиками, шантаж и хранение огнестрельного оружия. Как стало известно следователям, злоумышленники облагали бизнесменов страны данью. В месяц они требовали с них от 250 до 2 тысяч евро.
Ранее полиция задержала отца Волларо, который возглавлял клан до своего сына. Его приговорили к двум пожизненным срокам заключения за совершение ряда убийств. Полиция также задержала еще 12 членов группировки. Также в мае полиция Сицилии арестовала представителей преступной организации "Коза Ностра". Под стражей оказались более 20 человек, которые занимались финансовыми вопросами мафии. В операции по задержанию участвовали более 200 сотрудников правоохранительных органов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама