fEdg3x2Ii0qizpLuOBSFFGyNVPxtGJbaBBQ8kQN3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция Гондураса перехватила в океане 3,2 тонны кокаина

Полиция Гондураса перехватила в океане 3,2 тонны кокаина
Изъятый кокаин. Фото ©AFP
В результате совместной операции полиции Гондураса и береговой охраны США в открытом океане было задержано судно с 3,2 тонны кокаина на борту, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Prensa.
По информации издания, судно шло под флагом Гондураса. Стоимость обнаруженных наркотиков составляет более 80 миллионов долларов. Помимо нелегального товара, участники операции задержали пять членов экипажа судна, являющихся гражданами Гондураса. Пункт назначения судна с запрещенным грузом на борту пока неизвестен. По словам представителя министерства безопасности Гондураса Леонеля Сауседы (Leonel Sauceda), также неизвестно, в какой из принимавших участие в операции стран будут судить задержанных. По официальной статистике, ежегодно через территорию Гондураса в США переправляется не менее 100 тонн колумбийского кокаина. 8 июля текущего года военно-морские силы Гватемалы совместно с Управлением по борьбе с оборотом наркотиков США перехватили у побережья Тихого океана подводную лодку с пятью тоннами кокаина на борту. Во время захвата на борту самодельной подлодки были задержаны три колумбийца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата