yOzFgxFfzB1KSSJTziIJf9PJGDvwCiOtkZ2AtoBT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция Бразилии конфисковала 14 тонн марихуаны

Полиция Бразилии пресекла попытку контрабанды 13,7 тонны марихуаны через границу с Парагваем, сообщает Latino Fox News. Крупную партию наркотиков обнаружили в двух трейлерах во время проверки на блок посту у города Каарапо (Caarapo) в ста километрах от парагвайской границы. Согласно транспортным документам, трейлеры перевозили древесину. Полиция также задержала двух водителей грузовиков.
По словам водителей, их наняли некоторые люди за 2500 реалов (около 1350 долларов) для перевозки двух прицепов из пограничного бразильского города Коронел-Сапукаия (Coronel Sapucaia) в штаты Сан-Паулу и Минас-Жерайс (Minas Gerais). Задержанные утверждали, что им было неизвестно о содержании груза. Тем не менее, шоферам предъявлены обвинения в перевозке наркотиков и им грозит от пяти до 15 лет тюрьмы. Только за первую половину 2011 года бразильские власти конфисковали около 116 тонн различных наркотиков, почти 600 единиц огнестрельного оружия и около 8 тонн взрывчатых веществ в приграничных регионах страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата