Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Полиция арестовывала жителя Нью-Йорка 72 раза

Полиция арестовывала жителя Нью-Йорка 72 раза
Фото с сайта westranchbeacon.com

Житель нью-йорского района Ардсли Джозеф Брениа (Joseph Brenia) был арестован полицией в 72-й раз, пишет The Journal News.

38-летний житель города задержан за угон мини-вэна Toyota Sienna. Подозреваемый был арестован после преследования полицией автомобиля, двигавшегося на повышенной скорости. Около тюрьмы графства Вестчестер Брениа потерял управление автомобилем и попытался сбежать, но был задержан отрядом полиции K-9.

Во время задержания подозреваемый оказал сопротивление полицейской собаке. После задержания Брениа был доставлен в медицинский центр Ветчестера. Прибывший в больницу судья решил отправить подозреваемого в тюрьму без права выпуска под залог. Находящийся под надзором полиции Брениа будет помещен за решетку после выхода из больницы.

Жителю Нью-Йорка предъявлены обвинения в краже, нападении, сопротивлении полиции, вождении под воздействием наркотиков и алкоголя и нарушении правил дорожного движения. 32 из 72 преступлений, совершенных Брениа были тяжкими. В последний раз он был арестован в январе за наркотики и находится под надзором полиции. Впервые Брениа был арестован в 1986 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама