Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Полиция Алматы задержала продавца шпионских видеокамер

Полиция Алматы задержала продавца шпионских видеокамер
Фото с сайта electron-magazin.ru
В Алматы задержали преступницу, продававшую технику для незаконной аудио- и видеозаписи, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу ДВД города.
В силовое ведомство поступила информация о том, что на рынке "Сары-Арка" предприниматель продает миниатюрные видеокамеры с микрофоном, замаскированные под зажигалки. Полицейские проверили информацию и задержали подозреваемую. За продажу одной шпионской видеокамеры она получала девять тысяч тенге (около 60 долларов). В ходе допроса задержанная рассказала, что незаконную видеотехнику ей предоставлял хозяин бутика. Однако сам работодатель заявил, что ничего о продаже "шпионских камер" не знал. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама