Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полицейские избили семейную пару в Подмосковье

Сотрудницу Щелковского УВД не устроило то, что соседи курили на лестничной клетке, после чего она позвала коллег и они вместе избили супругов.

Полицейские избили семейную пару в Подмосковье
Фото с сайта sibinfo.su
Следственный отдел СК РФ по Московской области возбудил уголовное дело в отношении сотрудников полиции Щелковского управления МВД, которые устроили дебош, избив семейную пару, сообщает Life News. Женщине, которая, как позже выяснилось, оказалась кинологом Щелковского УМВД Людмила Литвинова, не понравилось то, что ее соседи курили на лестничной площадке общежития. Спустившись по лестнице, она пригрозила им, что "вызовет наряд, и вас построят! Я вам устрою!", показав для пущей убедительности служебное удостоверение.
26-летняя Наталья Кордюк и ее супруг Сергей Бузин не обратили внимание на слова женщины, от которой шел запах алкоголя. Однако через некоторое время в их квартиру, выломав дверь, вломились четверо человек. "Я узнала женщину, с которой встретились на лестнице, с ней были трое мужчин, один из них - наш участковый Владимир Тесленко - был в форме, - рассказывает Кордюк. - В следующее мгновение меня с ног сбил мощный удар мужского кулака, моего мужа тоже повалили на пол и принялись жестоко избивать". По ее словам, их били за то, что они, со слов сотрудницы УМВД, избили Литвинову. При этом, как отметила молодая женщина, за происходящем наблюдала ее пятилетняя дочка. В тот же вечер супруги отправились зафиксировать побои в местный травмпункт. На следующий день Кордюк, у которой врачи констатировали ушибы шеи и сотрясение, потребовалась госпитализация. С ушибом почки был доставлен в больницу и ее муж. После инцидента полицейские посоветовали забрать заявление, ссылаясь на связи в прокуратуре. К супругам приходил также начальник Владимира Литвинова, который предлагал уладить конфликт. "Я хочу, чтобы эти люди ответили перед законом! - заявила Наталья Кордюк. - Мне не нужны их деньги. Вместо того чтобы исполнять свой служебный долг и защищать, они нас калечат!" В пресс-службе областного ГУ МВД сообщили, по заявлению потерпевшей была проведена проверка, материалы переданы в СК РФ. В отношение четы Литвиновых возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения". Между тем, Литвинова уже уволена из органов. В то же время, сотрудники полиции подали встречные заявления о нанесении побоев, зафиксированных медиками. Сейчас устанавливается личность четверо участника нападения на супругов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата