Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За полгода в Казахстане завели 224 уголовных дела за взятки

За полгода в Казахстане завели 224 уголовных дела за взятки
Фото с сайта newsland.ru
За первые шесть месяцев текущего года в Казахстане за получение или дачу взятки финансовая полиция завела 224 уголовных дела, пишет газета "Фокус". Это на 23 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. Издание отмечает, что взяткодателей наказывают также строго, как и мздоимцев. В частности, фигуранты по 104 уголовным делам обвиняются в даче взятки. Представитель финансовой полиции Мурат Жуманбай на еженедельном брифинге сообщил, что столичные государственные чиновники несколько снизили свои "ставки" по сравнению с провинциальными служащими. Например, задержанный с поличным начальник комитета торговли по Астане Министерства индустрии и торговли вымогал 1300 долларов за выдачу лицензии на импорт стеклотары.
А в Южно-Казахстанской области задержан заместитель акима области Отырарского района за "покровительство" при проведении ремонта автодорог. Он получил 50 тысяч долларов (десять процентов от суммы сделки), выделенные на государственные закупки в рамках государственной программы "Дорожная карта". Всего с начала года финансовая полиция выявила 5921 нарушение законодательства республики. Из них в суд передано 4129 уголовных дел. Самым распространенным преступлением является получение взятки за отчуждение земельных участков или оказание помощи в их получении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама