Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покушение на Япончика спланировали до его переговоров с криминалом

Место преступления было выбрано киллерами заранее. Вячеслава Иванькова убили бы независимо от результатов его переговоров с группировками.

Одна из преступных группировок заранее спланировала покушение на Вячеслава Иванькова, известного как Япончик, сообщает РИА Новости. Иванькова намеревались убить независимо от результатов переговоров с криминальными лидерами, на которые он приехал в Москву. "Место, где планировалось устранить Япончика, было выбрано заранее, и в течение нескольких дней исполнители вели подготовку к убийству. Для маскировки снайпера преступники использовали угнанный ранее в Подмосковье автомобиль "Газель". Заранее также была выбрана позиция, где припарковали "Газель", - рассказал неназванный источник в правоохранительных органах столицы. Возможно, киллеры поджидали свою жертву в условленном месте не один день. По словам источника, о том, где находится Япончик, они получали от человека, приближенного к Иванькову.
Предполагается, что оружие, из которого стреляли в Япончика, было со сбитым прицелом. "Скорее всего, именно поэтому киллер не попал ему в сердце или голову", - отметил источник. Версии о намерении лишь напугать авторитетного преступника исключаются. Как выяснило следствие, в Россию он приехал чтобы уладить конфликт, вызванный закрытием игорного бизнеса в стране. Следственные органы возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 (покушение на убийство) и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия). В первом случае предусматривается до 15 лет лишения свободы, во втором - до трех лет лишения свободы.
Покушение на 69-летнего Иванькова было совершено вечером 28 июля, в результате он получил ранение в живот. Его успешно прооперировали в Боткинской больнице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52