Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Покушение на президента Ингушетии раскрыли

Покушение на президента Ингушетии раскрыли
Юнус-Бек Евкуров Фото из архива Vesti.kz
Покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, которое было совершено в июне этого года, раскрыто, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора федеральной службы безопасности России Александра Бортникова.
Как стало известно, двое лидеров группировки "Ингушский джамаат" Дзортов и Алиев, которые являлись организаторами покушения, ликвидированы. "Следствие по данному уголовному делу продолжается", - заявил Бортников. Покушение на Евкурова было совершено 22 июня на трассе "Кавказ" недалеко от Назрани. Автомобиль смертника взорвался в тот момент, когда мимо проезжал президентский кортеж. В результате Евкуров получил тяжелые травмы. Его водитель и телохранитель погибли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама