MkgU4XQzSXq1wpWKKnKmEr830e6UGBbvIx43C7Se
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покушавшимся на шведского карикатуриста предъявили обвинения

Покушавшимся на шведского карикатуриста предъявили обвинения
Фото с сайта pub.tv2.no
В Ирландии предъявили обвинения двоим подозреваемым в покушении на жизнь шведского карикатуриста Ларса Вилкса (Lars Vilks), сообщает BBC News. Обвинения предъявлены алжирцу Али Шарафу Дамаче и ливийцу Абдулу Саламу Монсур Халил Али-Джани. Первого подозревают в том, что он присылал Вилксу сообщения с угрозами, второго обвиняют в нарушении иммиграционного законодательства и использовании фальшивых документов. Обоим отказано в выходе на свободу под залог.
44-летнего Дамаче и 32-летнего Аль-Джани арестовали в начале марта в ходе расследования уголовного дела о покушении на Вилкса. Всего по данному делу под арест взяли семь человек - трое женщин и четверо мужчин. 13 марта стало известно о том, что троих фигурантов дела освободили. Покушение на Вилкса подозреваемые планировали организовать после того, как он в 2007 году для шведского издания Nerikes Allehanda нарисовал карикатуру на пророка Мухаммеда, изобразив его с телом собаки. Угрозы в адрес художника поступали в том числе и от членов группировки "Аль-Каида", которая объявила вознаграждение за его жизнь в 100 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата